Избранное

Самые красивые мужчины-политики

Апр 26, 2017 Лиза

Какой образ всплывает в твоей голове при слове «политик»? Наверное, это пожилой  невеселый мужчина в безвкусном галстуке? Однако есть и такие политики, которые своей внешностью рушат все сложившиеся стереотипы! Именно о них и пойдет речь в нашей статье.

Эммануэль Макрон, 39 лет

Об Эммануэле Макроне, министре финансов Франции, ходят легенды: необычайно привлекателен, мудр не по годам, женат на своей бывшей учительнице, с которой у него разница в 20 лет, а главное – имеет все шансы стать следующим президентом Республики. Что говорить, французы любят подобных персонажей!

Джастин Трюдо, 45 лет

Сегодня премьер-министра Джастина Трюдо называют одним из самых красивых политиков в мире, однако внешность – не единственное его достоинство. Любимец канадского народа сделал действительно много для своей страны. К тому же, Трюдо – настоящий любимчик интернет-пользователей. Мемы с его изображением появляются в сети так же часто, как и официальные фотографии с протокольных встреч. Кстати, перед его природным обаянием чуть не устояли Иванка Трамп и Кейт Миддлтон. Что уж говорить о простых смертных?

Энрике Пенья Ньето, 50 лет

При взгляде на президента Мексики Энрике Пенья Ньето трудно поверить, что он политик, ведь внешне он больше похож на успешного актера. Главой страны  красавчик стал еще в 2012 году, а до этого занимал пост губернатора штата Мехико. Кстати, с актером его сравнивают не случайно: в 2010 году политик женился на звезде мыльных опер Анхелике Ривера. Пара счастлива и воспитывает трех детей.

Ханс Линде, 38 лет

Депутат парламента, лидер Левой партии и один из самых молодых и высокооплачиваемых политиков Швеции имеет безупречный стиль, прекрасные внешние данные и особый шарм.  Впрочем, это все,  что о нем известно…

Габриэль Викстрем, 31 год

Еще один швед в нашей подборке— 30-летний министр здравоохранения и спорта Швеции. Самое интересное, что огромную популярность он снискал себе в Турции после того, как разместил у себя Твиттере  обращение на турецком языке: «Спасибо всем моим подписчикам из Турции и добро пожаловать». Подпись и эффектная фотография в профиле произвели на турецких девушек неизгладимое впечатление.

Алексис Ципрас, 42 года

Премьер – министр Греции и самый молодой председатель греческой парламентской партии за всю историю государства в прошлом году вошел в список самых сексуальных политиков по версии журнала People, в котором кроме него странным образом оказался Александр Лукашенко. Ципрас — заядлый футбольный болельщик, верный и любящий муж и отец двоих сыновей.

Алекс Гринвич, 36 лет

Темноволосый  красавец (на фото в красном галстуке) занимает пост члена Законодательного собрания Южного Уэльса. Известен он прежде всего своей неустанной  борьбой за прозрачность деятельности правительства. Также Гринвич  заботится о сохранении природной и городской среды, высказывается за неприкосновенность национальных достояний, появление доступного жилья и совершенствование транспортных систем.